VK_092

Актер Алексей Огурцов: о творческих планах, семье и здоровом образе жизни

Алексей, расскажите над чем Вы сейчас работаете, в каких проектах заняты?

Недавно я закончил съемки в фильме «Вий», скоро он выйдет на экраны. В ближайшее время начинаю съемки в многосерийном киножурнале Ералаш. Для меня это очень важно, ведь если человека приглашают в такие проекты, значит, он заслужил уважение и готов стать примером для подражания детям.

Какие убеждения и цели Вы преследуете в жизни, что вы хотите донести до своего зрителя?

Я пропагандирую здоровый образ жизни, я против курения, наркотиков и алкоголя. Эту идею мы начали в своё время развивать с Владимиром Турчинским, он был моим близким другом и всегда останется в моем сердце. Сейчас, к сожалению, России не хватает тех самых настоящих мужчин - богатырей как Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич. Молодому поколению нужны примеры для подражания.

Когда я был продюсером сериала Школа, мы проводили исследование, и оказалось, что сейчас 90% детей больны, из-за плохой экологии, потому что дети питаются полуфабрикатами, чипсами, пьют вредные газированные напитки и много времени проводят за компьютером. В наше время такого не было, мы много гуляли на свежем воздухе,  занимались спортом и питались здоровой пищей. У меня двое детей, и я стремлюсь к тому, чтобы они были развиты не только интеллектуально, но и физически.

Поэтому Вы решили приобрести загородную недвижимость?

Да, я активно занимаюсь пропагандой здорового образа жизни, поэтому мысль выбраться всей семьёй из города поближе к природе всегда была со мной. Вот мы и решили на семейном совете, что пора купить участок земли в готовом охраняемом коттеджном поселке с готовой инфраструктурой от надежного застройщика. Практически все мои друзья живут за городом.  И я давно хотел приобрести участок под строительство, ведь это очень полезно для здоровья: свежий воздух, спокойствие.

Как Вы узнали о нашей компании?

Мне порекомендовали вашу компанию близкие друзья, уже купившие в СИТ земельный участок, они полностью довольны общением с компанией и все обязательства перед ними были выполнены в срок, да и в Наро-Фоминском районе, откуда я сам, мало кто не знает Корпорацию СИТ – крупнейшего застройщика и инвестора в районе. Конечно же, я почитал в интернете положительные отзывы о вашей компании и о поселке, который я выбрал.

Алексей, по каким критериям Вы выбирали поселок и участок для строительства?

Я очень долго выбирал, из ряда поселков, но понял позднее, что нужно идти от обратного - от застройщика! Только это является гарантией успешного строительства и  дальнейшая беспроблемная и комфортная жизнь, ради которой и хочется уехать загород. В настоящий момент на рынке есть множество предложений, но если присмотреться, то качественных единицы! Для меня было важным критерием, чтобы у компании застройщика был многолетний опыт и ряд успешно законченных проектов, только это как мне кажется, может подтвердить состоятельность компании, а не рекламные слоганы и обещания. Я просмотрел более десятка поселков и у всех одни и те же проблемы - где-то что-то недоделано, нет газа или электричества, недосогласован ген. План, в общем одни обещания… Тогда-то я и посоветовался с друзьям уже купившими участок у СИТ, они мне дали телефон, я позвонил, пообщался, рассказал что я хочу, где я хочу, мне сразу предложили несколько вариантов, выделили менеджера с машиной, показали несколько ваших коттеджных поселков – я сразу почувствовал разницу! Меня зацепило именно это первое впечатление, добродушие, проявленное ко мне, и чем больше я узнавал, тем больше уверился в выборе в пользу СИТ.

Что же всё-таки стало решающим в выборе именно нашей компании?

Да то, что первое позитивное впечатление, больше основанное на визуальных ощущениях, подтвердилось в результате общения с руководством продаж компании СИТ, на все мои вопросы я получил чёткие и профессиональные ответы, все коммуникации и документы были полностью готовы, ещё я был поражен размахом, я не знал, что компания СИТ - это группа компаний - корпорация, которая своими силами решает все задачи, связанные со строительством и реализацией коттеджных поселков, практически не привлекая никого со стороны, ваша компания проектирует, строит и в дальнейшем эксплуатирует. Конечно, и объемы впечатлили – почти 20 лет на рынке и построено уже целых 15 коттеджных поселков, из которых больше половины уже полностью заселены.

На каком из наших проектов Вы остановили свой выбор?

Выбирал в Наро-Фоминском районе, потому что я родился и вырос на этой земле, и всё чего я достиг, только благодаря ей. Мне понравились сразу несколько поселков СИТ, все они находятся в близости от Москвы, везде прекрасные пейзажи, со своей спецификой, где примыкание к лесным массивам, состоящих из елей и дубов как в Усадьбе Жодочи, где прибрежные зоны у красивых прудов как в Чистых Прудах или Новом Глаголево. Конечно, поразило, что у компании СИТ во всех поселках максимальная готовность, как строительная, так и документальная. Но остановились мы на выборе Нового Глаголево, нам понравился сам поселок, уже почти весь застроен, широкие дороги вымощены брусчаткой, детские - спортивные площадки, добротный ресторан с примыкающей облагороженной территорией, красивый деревянный храм на въезде. Плюсом оказалось и близость до родителей, они живут недалеко от поселка.

Какие планы по строительству на участке?

О, это отдельная история! Мы планируем заказать строительство нашего дома так же в компании СИТ,  ведь у вас огромный опыт и те дома, что вы построили в Новом Глаголево нам очень понравились, так что скоро начнём проектировать. А из обязательного оснащения это -  русская баня, бассейн, летняя кухня и барбекю на улице, беседка и отдельный гараж!

Посоветовали бы Вы своим друзьям наши посёлки?

Однозначно! В таком непростом вопросе как выбор загородного дома или участка, нужно обращаться к профессионалу, которым и является компания СтройИнвестТопаз и её слаженный коллектив, поэтому  я всем друзьям рекомендую строиться по соседству!

Обратная связь
Данные будут обработаны согласно Политике обработки персональных данных.