VK_092

Интервью с Иреной Понарошку

Какие последние новости в творчестве?

Закрывается телеканал MTV-Россия, на котором я проработала много лет, куда попала сразу после школы, который стал моей альма-матер, моей реализацией, моей судьбой на долгие годы. И скоро я появлюсь на другом канале. Но это пока секрет.

Кроме того, журнал Maxim, в котором я ежемесячно отвечаю на вопросы читателей, заказал мне серию больших статей - что-то вроде путеводителя по миру женщин для мужчин. Скоро засяду за ноутбук. А вообще, у меня, мамы двухлетнего сына, все основные силы сейчас брошены на семью. И мне это нравится.

Ирена, Вы всегда прекрасно выглядите, в чем Ваш секрет? Может, специальная диета или комплекс упражнений? Что для Вас здоровый образ жизни и как он связан с загородом?

Наша семья действительно старается вести здоровый образ жизни: мы вегетарианцы, стараемся следить за происхождением продуктов, которые едим, два месяца в году проводим на море. Поэтому квартира в Москве не полностью удовлетворяет наши представления об экологическом минимуме, необходимом, чтобы растить ребенка. Пока я не стала мамой, Москва полностью удовлетворяла мои потребности. Но все изменилось.

Много ли Ваших коллег по творчеству купили поблизости недвижимость? Планируете ли Вы жить в доме постоянно или использовать его на выходных?

Да, многие мои друзья либо живут за городом, либо снимают дома. Причем как семейные, так и холостяки - хотя лично мне еще пару лет назад не хватало терпения выдерживать размеренность и уединенность загородной жизни.

Как Вы выбирали поселок, по каким критериям и на чём в итоге остановились? Откуда Вы узнали о нашей компании?

Для меня основным критерием было расположение поселка на Киевском шоссе - отсюда мне удобнее всего ездить в московскую квартиру и в основные места моего пребывания. Мои родители живут неподалеку, на калужском шоссе, куда я доезжаю через Троицк за 20 минут. А муж часто летает в коммандировки и близость аэропорта внуково нам на руку - дорога в аэропорт занимает не 2-3 часа, как это зачастую бывает, а те же 20 минут. Поэтому уже три года мы снимаем дома на Киевском шоссе: в Крекшино и Первомайском. Последние два года счастливо живем в котеджном поселке "Зимний сад" - за это время мы переселились из одного дома в другой, но к поселку прикипели. Здесь вырос наш сын, ради которого мы перебрались за город. Здесь мы с ним первый раз вышли гулять, а в этом году ему будет два года и летом он уже будет ездить на детской электромашинке. И может даже подвозить соседских девочек.

Что изначально искали, уже готовый дом или участок под строительство?

Изначально искали дом, но теперь вдохновлены идеей строительства. Я созрела. Проект готов, весной будем закладывать фундамент.

Довольны ли выбором компании СИТ? Выполняет ли компания свои обязательства?

Я два года живу в поселке СИТ Топаз и знаю, с кем связываю свою судьбу. Мне все нравится, я всем довольна и спокойна - здесь можно строиться, жить и быть счастливой.

Посоветовали бы Вы своим друзьям нашу компанию и посёлки?

В первую очередь я могу всем порекомендовать команду СИТ - это надежные, честные, ответственные ребята, с которыми приятно иметь дело. Я первый раз в жизни покупала землю и для меня это почти так же волнительно, как для Славика и Димона покупать контрацепцию. Спасибо отделу продаж СИТ, переговоры и сделка в итоге доставили мне удовольствие.

Обратная связь
Данные будут обработаны согласно Политике обработки персональных данных.